通知公告更多
  • 来信请寄:河西学院纪委(监察专员办公室)纪检监察室
  • 来访请到:河西学院行政楼 221 办公室
  • 举报电话:0936-8284724
  • 邮政编码: 734000
  • 网上举报:http://jw.hxu.edu.cn
  • 举报邮箱:zyb@hxu.edu.cn
举报方式
廉政要闻 当前位置: 本站首页 > 正文

刘昌林:为实现“一带一路”高质量发展提供廉洁保障

来源:甘肃纪检监察网 


发布时间:2019年07月09日 10:59  |  查看次数:[]

刘昌林:为实现“一带一路”高质量发展提供廉洁保障

来源:甘肃纪检监察网    

01.jpg

7月6日下午,甘肃省委常委、省纪委书记、省监委主任刘昌林在兰州会见了2019年“一带一路”参与国家反腐败研修班代表团一行。

“一带一路”参与国家反腐败研修班6月28日在中国纪检监察学院开班。7月3日起,研修班代表团先后赴我省嘉峪关市、敦煌市学习考察。

刘昌林说,廉洁是“一带一路”建设的道德底线和法律红线。近年来,在党中央、中央纪委国家监委和甘肃省委坚强领导下,甘肃大力弘扬崇廉尚洁的社会氛围,廉洁甘肃建设取得了新成效。希望通过代表团此次来访,能够更好地促进第二届“一带一路”国际合作高峰论坛成果落实见效,推动《廉洁丝绸之路北京倡议》落地落实,为实现“一带一路”高质量发展提供廉洁保障。 (本网报道组)


上一条:习近平主持召开中央政治局常委会会议 分析新冠肺炎疫情形势研究加强防控工作 下一条:纪检监察机关举办“守初心、担使命”主题党日活动 把忠诚融入血液 把担当扛在肩上

关闭

Copyright 2019 河西学院纪委(监察专员办公室). All Rights Reserved 通讯地址:甘肃张掖环城北路846号 邮编:734000
网站维护:河西学院宣传部 河西学院信息技术服务中心
联系电话:0936-8282007 管理员邮箱:xwzx@hxu.edu.cn